Чикен Чоризо сырокопченая колбаса

"Чикен Чоризо" сырокопченая колбаса Обновлено Просмотров: всего 107
Колбаса сырокопчёная «Чикен Чоризо» готовится из белого мяса куриной грудки с добавлением небольшого количества говядины высшего сорта, паприки, чеснока, черного молотого перца и соли по испанскому рецепту. Белое куриное мясо придает колбасе тонкую ровную структуру, светлый оттенок и нежное послевкусие домашней курятины. Основная пряность – паприка – придает красноватый цвет и типичный аромат и вкус. Используется только натуральная оболочка. Без консервантов, усилителей вкуса и других химических добавок.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
"Чикен Чоризо" сырокопченая колбаса

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары