Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г

Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г Обновлено Просмотров: всего 8
Щепа Абрикосовая придает продуктам специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, используется для придания надлежащего вкуса мясу, рыбе и птице, которые вы готовите в коптильне на углях. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Способ применения: Абрикосовую щепу замочить в воде на 30 минут, затем слить воду и щепу тонким слоем распределить по коптильне, загрузить коптильню продуктами и поставить коптильню на раскаленные угли на 30-40 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г - фотография № 1Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г - фотография № 2Щепа для копчения «Колобок» абрикосовая, 300 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары