Щепа д/копчения колобок Ольховая 300гр/20

Щепа д/копчения колобок Ольховая 300гр/20 Обновлено Просмотров: всего 11
Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа д/копчения колобок Ольховая 300гр/20 - фотография № 1Щепа д/копчения колобок Ольховая 300гр/20 - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары