Пшеница для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Хорошо насыщает. Углеводы, представленные крахмалом, пентозанами, сахарами и клетчаткой, наполняют организм большим количеством энергии. Улучшает работу пищеварительной системы. Витамин E предотвращает засорение стенок сосудов холестерином и усиливает антиканцерогенные свойства иммунитета. Наличие фитоэстрогенов снижает вероятность развития рака органов таза, груди.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и др.),
Голландская крупа "Националь" – это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей
Пшенная крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшенную кашу вкусно употреблять не только в соленом виде. Неж
Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубная оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготов
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Применение овса в народной медицине обусловлено целым рядом лечебных качеств. Среди основных витаминов и минералов - витамины группы В, калий, кальций, магний, железо, фосфор, селен, цинк и другие. Ис
Пшеничной называют крупу, произведённую из смолотой пшеницы твёрдых сортов (дурум). Пшеничная крупа имеет насыщенный «пшеничный» цвет – от тёмно-жёлтого до светло-коричневого, различные форму и размер
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Рожь озимая для проращивания и полезных блюд. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работ
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Овсяная крупа органическая. Подходит для приготовления вкусных каш и гарниров. Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016. Овес — настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэ
Полба (спельта) - это дикий вид пшеницы, в ней содержится идеальное сочетание аминокислот, витаминов и микроэлементов. Полба - настоящий рекордсмен по содержанию белка среди злаковых культур. При регу