Овёс голозёрный – разновидность продукта, представленная необработанным злаком, покрытым пленчатой оболочкой. Продолговатые зернышки имеют светло-золотой оттенок цвета. Голозерный овес проращивают, размачивают, заваривают, томят. Это менее популярный продукт, чем, всем известная овсянка в хлопьях. Однако злак в необработанном виде сохраняет почти 100% полезных веществ, благоприятно действующих на человеческий организм.
Пшенная каша – с детства знакомое, вкусное и очень полезное блюдо. Она обладает тонким изысканным ароматом и нежным вкусом. Пшенная каша получается рассыпчатой и очень аппетитной. Пшено – лидер среди
Пшеница относится к роду травянистых растений семейства злаковых и является одной из самых первых культур, освоенных человеком. Зерна пшеницы богаты минералами (кальций, калий, фосфор, магний и др.),
Голландская крупа "Националь" – это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей
Пшенная крупа препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшенную кашу вкусно употреблять не только в соленом виде. Неж
Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубная оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготов