Кедровый орех Алтайга в скорлупе, 250 г

Кедровый орех Алтайга в скорлупе, 250 г Обновлено Просмотров: всего 8
Орехи собираются на участке кедровой тайги в Бурятии. Это особо охраняемая водосборная зона, где запрещено строительство дорог и промышленных производств. Первичная переработка шишек происходит прямо в лесу. Скорлупа сохраняет свежесть и нежный сладковатый аромат кедрового ореха. Как расколоть кедровые орешки: нагрейте орешки на сковороде до появления запаха смолы. Добавьте три столовых ложки кипятка. Накройте крышкой и снимите с плиты. Остудите.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кедровый орех Алтайга в скорлупе, 250 г - фотография № 1Кедровый орех Алтайга в скорлупе, 250 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары