Амарант - самая древняя зерновая культура ацтеков. Благодаря высокой пищевой ценности и лечебным свойствам, амарант уже давно распространил свою популярность по всему земному шару. Семена амаранта по содержанию белка, масла, клетчатки и особенно аминокислоты – лизина, значительно превосходят большинство зерновых культур. Кроме этого, амарантовое семя богато железом, фосфором, калием, витаминами В1, В2, Е, витаминами группы Д, фосфолипидами, фитостеролами.
Из обширного перечня сухофруктов, изюм Голден является самым распространенным и любимым лакомством. Обладая массой полезных свойств, изюм Голден широко используется не только в кулинарии, но и в народ
Сушеные яблоки практически в полном составе сохраняют минералы и витамины, содержащиеся в свежих плодах. Лишь некоторые элементы, например, аскорбиновая кислота, немного снижаются в процессе обработки
Ореховая смесь — это кладезь жиров, клетчатки и белка. Входящие в состав ассорти жареные миндаль, кешью, фундук и грецкие орехи, отлично подходят для перекуса, украшают десерты и выпечку, придают пика
Армения, как истинная южная страна, разнообразна изысканными вкусами, одними из которых являются сухофрукты. Выращенные с заботой и любовью из лучших семян и саженцев, пропитанные ярким солнцем, овеян
Спирулина — сине-зеленая водоросль, содержит порядка 200 полезных витаминов и микроэлементов, ферментов и аминокислот. Отличный источник антиоксидантов, витаминов группы А, В, С, D, железа, меди и мар
Семена тыквы очищенные, Shine skin, АА с натуральным вкусом и запахом, без горечи, без посторонних примесей и добавок. Применяются в кулинарии в качестве пищевой добавки, содержит большое количество п
Цукаты - это популярное лакомство и идеальное дополнение к чаю или кофе. Приятно удивить свои вкусовые рецепторы вам помогут сахарно-хвойные сосновые конфеты-шишки из Сибири. Такое лакомство понравитс