Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6

Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 Обновлено Просмотров: всего 14
Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием, витаминами А, С, Р, Е. Состав: промытое цельное зерно, перга. Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций. Температура жидкости не должна превышать 50 С.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 1Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 2Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 3Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 4Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 5Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 6Каша быстрого приготовления макробиотическая пшеничная с пергой № 6 - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары