Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая

Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая Обновлено Просмотров: всего 10
Используется, как источник углеводорода сквалена, улучшающего клеточное дыхание, всех незаменимых аминокислот, пищевых волокон, полиненасыщеных жирных кислот группы Омега-3 Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 50 С) и перемешать. Состав: цельное зерно пшеницы (твердые сорта), амарант, семена льна. Масса, нетто 600 г. (20 порций) Амарантовая каша - в первую очередь источник сквалена.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая - фотография № 1Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая - фотография № 2Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая - фотография № 3Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая - фотография № 4Каша быстрого приготовления макробиотическая Амарантовая - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары