Наши мастера пасты Massimo Zero отбирают лучшую кукурузную и рисовую мукуи смешивают ее с водой из Мерано, которая вместе с местным горным воздухом дает начало превосходному качеству, подлинному и осо
Смесь семейных традиций и гордости за свою землю. Так в 1983 году родилась компания Каразита, в самом сердце прекрасного Тавольере Делле Апулии, житницы Италии. Компания, сегодня в своем третьем покол
Из-за их особой формы, макароны прекрасно захватывают каждый вид приправы благодаря двойному отверстию и их внутренней кривой. Оригинальные и забавные, идеально подходят с овощными соусами и для приго
Лапша для лагмана 3 штуки по 500 грамм. Если вы любите и готовите блюда узбекской кухни или просто хотите попробовать сделать что-то новое и необычное в домашних условиях, то необязательно прилагать б
Начиная с 1898 года уже четвертое поколение управленцев компании Pasta Zara развивает традиции итальянских блюд в мировом масштабе. Спагетти № 1 Capellini Pasta Zara - продукт высшего сорта, изготовле
Сегодня Шебекинские - прекрасные российские макароны из твердых сортов пшеницы, максимально приближенные к итальянским аналогам, как с точки зрения полноты ассортимента, так и с точки зрения качества
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Содержит глютен. Энергетическая ценность на 100 г 1507 кДж / 355 ккал Пищевая ценность в 100 г. продукта: Жиры: 1.5 г. — в том числе насыщенные 0.3 г угле
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Чечевичные макароны производятся из экологически чистого сырья, выращенного на Алтае. Этот продукт может расширить веганское меню и обогатить рацион - содержит растительный белок и клетчатку. Спиралев
Чечевичные макароны производятся из экологически чистого сырья, выращенного на Алтае. Этот продукт может расширить веганское меню и обогатить рацион - содержит растительный белок и клетчатку. Спиралев
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Почему эти спагетти ширатаки так популярны? Особенно их любят ценители восточной кухни и вообще все японцы. Ширатаки входят в их суточный рацион. Благодаря полезной клетчатке, которая главным образом