Азии. Черный маш очень питательный. Он рекомендован для диабетиков. Черный маш в 2 раза богаче белком, чем мясо. В Индии он широко применяется при приготовлении доса, карри, идли и пападов. Рекомендуется при приготовлении черного маша добавлять в него асафетиду, перец чили и имбирь. Маш Используется для приготовления супов (в том числе супов-пюре), сочетается с рисом и овощами (можно потушить вареный маш с овощами с добавлением кокосового молока и специй).
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, крахмал, глутамат натрия, заменитель молочного жира, ар
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, искусственные добавки, у
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: красные, форма выпуска: цельная, особенности: диетический продукт, для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, упаковка: пакет
вид бобовых: белые, форма выпуска: цельная, особенности: для детского питания, диетический продукт, для проращивания, не содержит: ГМО, упаковка: вакуумная упаковка
вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки, у