Рис - часть культуры и основа рациона японцев. Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму.
вид риса: круглозерный, сорт: Кубань, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Россия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, не содержит: ГМО, ароматизаторы, страна произрастания: Россия
сорт: Черный, способ обработки: нешлифованный, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, страна произрастания: Таиланд
вид риса: среднезерный, круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: шлифованный, особенности: для плова, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: глютен, искусственные красители, консерв
вид риса: круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: полированный, шлифованный, особенности: для плова, для суши, не содержит: глютен, страна произрастания: Китай
вид риса: среднезерный, сорт: Регул, способ обработки: шлифованный, особенности: цельнозерновой, не содержит: ГМО, глютен, консерванты, страна произрастания: Россия