Рис - часть культуры и основа рациона японцев. Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму.
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: пропаренный, особенности: для плова, для детского питания, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, страна произрастания: Индия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: пропаренный, особенности: для плова, для детского питания, для ризотто, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, сахар,
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: пропаренный, особенности: для плова, для детского питания, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, страна произрастания: Индия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: пропаренный, особенности: для плова, для детского питания, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, страна произрастания: Индия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: непропаренный, особенности: цельнозерновой, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Пакистан
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: пропаренный, особенности: для плова, для детского питания, цельнозерновой, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сою, аромати
вид риса: круглозерный, сорт: Кубань, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Россия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, не содержит: ГМО, ароматизаторы, страна произрастания: Россия
сорт: Черный, способ обработки: нешлифованный, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, страна произрастания: Таиланд