Известный особой нежностью, круглозерный рис "Италика" при приготовлении впитывает аромат и вкус других ингредиентов блюда. Рис "Италика" относится к мягким сортам и используется для приготовления каш, пудингов, запеканок, десертов и плова. В процессе приготовления зерна "Италики" слипаются, и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варкой его необходимо обжарить на растительном масле.
вид риса: круглозерный, сорт: Кубань, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Россия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, не содержит: ГМО, ароматизаторы, страна произрастания: Россия
сорт: Черный, способ обработки: нешлифованный, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, страна произрастания: Таиланд
вид риса: среднезерный, круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: шлифованный, особенности: для плова, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: глютен, искусственные красители, консерв
вид риса: круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: полированный, шлифованный, особенности: для плова, для суши, не содержит: глютен, страна произрастания: Китай
вид риса: среднезерный, сорт: Регул, способ обработки: шлифованный, особенности: цельнозерновой, не содержит: ГМО, глютен, консерванты, страна произрастания: Россия