Щепа для копчения «яблоня» 500 г

Щепа для копчения «яблоня» 500 г Обновлено Просмотров: всего 10
Фруктовая щепа «яблоня» из натуральной древесины.Рекомендуется для рыбы, утки, свинины, сала в коптильнях любого типа.Свойства:Проста в использовании.Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения.Улучшает вкус и аромат готового продукта.Инструкция по применению:Необходимое количество щепы слегка намочить водой.После этого влажную щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни.Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскаленные
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 1Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 2Щепа для копчения «яблоня» 500 г - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары