Щепа для копчения вишня, 250 гр

Щепа для копчения вишня, 250 гр Обновлено Просмотров: всего 20
Сладкий фруктовый аромат вашему блюду придаст щепа из вишни. Слегка фруктовые ноты отлично дополнят баранину, говядину и свинину, а также темное мясо птицы. Черешня незаменима для приготовления морской рыбы и овощей. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней). Нужно ли замачивать щепу?
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения вишня, 250 гр - фотография № 1Щепа для копчения вишня, 250 гр - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары