Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр

Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр Обновлено Просмотров: всего 26
Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Абрикос – это универсальная древесина, подойдет для всех видов копчения. Благодаря однородной структуре, щепа будет тлеть равномерно, поддерживая стабильность и насыщенность дыма. Продукт приобретает тонкий сладковатый аромат и послевкусие миндаля. Отлично совмещается не только с другими фруктовыми породами, но и с дубом или ольхой.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр - фотография № 1Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр - фотография № 2Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр - фотография № 3Щепа для копчения абрикос, абрикосовая щепа, 250 гр - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары