Сибртех Брусок абразивный СИБРТЕХ, 200 мм

Сибртех Брусок абразивный "СИБРТЕХ", 200 мм Обновлено Просмотров: всего 9
Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования! По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сибртех Брусок абразивный "СИБРТЕХ", 200 мм - фотография № 1Сибртех Брусок абразивный "СИБРТЕХ", 200 мм - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары