Рисовые хлопья – результат использования современных способов переработки и сплющивания зерен риса. Они очень полезны для употребления в пищу - способствуют повышению иммунитета, нормализации деятельности нервной системы, улучшению работы печени и желудочно-кишечного тракта. Во всем мире рисовые хлопья считаются сбалансированным здоровым диетическим питанием. Из хлопьев можно сварить не только сытную кашу, но и приготовить различные десерты и пудинги.
вид зерна: овсяные, форма: хлопья, добавки: шоколад, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, искусственные красители, сахар, искусственные добавки, тип питания: для веганов, можно в пост
вид зерна: пшеничные, овсяные, кукуруза, форма: колечки, добавки: какао, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, ароматизаторы, содержит: минеральные вещества, витамины, тип питания: можно в по