Овес - это богатая питательными веществами злаковая культура. Особенно ценными считаются семена растения, представляющую собой маленькую зерновку, окруженную чешуйками. Из овса готовят настои, отвары, кисели, каши, квас, употребляют пророщенные семена, получают масло. Трудно перечислить все сферы применения этой уникальной культуры. Применение продуктов из овса актуально сегодня, когда значительно увеличился интерес к здоровому питанию, вследствие воздействия на здоровье неблагоприятной экологии, роста
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, диетический продукт, шлифованная, не содержит: ГМО, консерванты, вкусовые добавки