Пшеничной называют крупу, произведённую из смолотой пшеницы твёрдых сортов (дурум). Пшеничная крупа имеет насыщенный «пшеничный» цвет – от тёмно-жёлтого до светло-коричневого, различные форму и размер, приятный аромат с лёгкими ореховыми нотками. Пшеничная крупа – сытный и полезный продукт, в своём составе имеет практически все витамины группы В, а также А, С, Е, F, минеральные вещества представляют калий, кальций, магний, цинк, молибден, фосфор, в крупе достаточное количество неперевариваемых пищевых
вид крупы: манная, форма выпуска: дробленая, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, искусственные добавки, ароматизаторы
вид крупы: пшеничная, форма выпуска: цельная, особенности: из твердых сортов пшеницы, не содержит: глютен, искусственные добавки, ароматизаторы, вкусовые добавки
вид крупы: овсяная, форма выпуска: цельная, особенности: для проращивания, не содержит: ГМО, глутамат натрия, ароматизаторы, вкусовые добавки, упаковка: пакет