Зеленый китайский чай от фабрики AROMA TEA COFFEE с добавлением мяты, корицы, бадьяна, аниса, лимона. Без ароматизаторов. Чай с ярким миксом вкусов и потрясающим ароматом.
Натуральный кофе Мокко позволит насладиться ароматным напитком, который оценят по достоинству даже самые настоящие гурманы. Кофе зерновой 200 гр имеет сбалансированный полнотелый вкус, что делает его
Кофе со вкусом ванили-десертный напиток, который прекрасно покажет себя в дуэте с молоком, сливками или сам по себе. Микс классической кофейной терпкости и нежной ванильной сладости никогда прежде не
Белый китайский чай, который при заваривании раскрывается сладковатым вкусом, нежным ароматом с нотами фруктов и цветов, а настой приобретает светлый желто-зелёный оттенок.
Земляничный улун содержит в составе кусочки высушенной клубники. Даже от сухой смеси чая исходит неповторимый аромат лесных ягод. При заваривании он заметно усиливается. Залитый горячей водой, улун пр
Этот чай составлен в том числе из почек, первых и вторых листочков. Цвет листьев медный и темно-коричневый. Благородный коньячный цвет настоя имеет полный сложный аромат, в котором слышатся тона сухоф
Ройбос. Ароматизирован натуральными маслами. Ройбос/Ройбуш карамель от фабрики AROMA TEA COFFEE не содержит кофеин и подходит для употребления в любое время суток. Чайный напиток травяной содержится б
Спрессованный в плотные небольшие медальончики чай весом 5-7 грамм в золотую фольгу, подчеркивающей статус высококачественного чая, кроме того, фольга способствует надежному хранению. Пуэр выводит из
Гун Тин Пуэр – императорский пуэр. Оценить богатство и изысканность его вкуса сможет самый капризный чайный ценитель. Гун Тин – постферментированный чай. А в нашем случае – двойной ферментации. Фермен
Молочный улун — необычный чай с высокогорных плантаций Китая. Известен также под названиями оолонг, «Чёрный дракон», Най Сян Цзинь Сюан. Вкус этого напитка не спутаешь ни с чем — лёгкий, цветочный, с
Виноградный улун обладает легким фруктовым вкусом и ароматом. Необычное сочетание терпкости качественного чая и чуть сладковатого винограда удивит ценителей традиционного напитка. Благодаря частичной
Сенча (сэнтя) — классический зеленый чай, который выращивают и в Китае, и в Японии. Особенно его любят в Стране восходящего солнца: каждые четыре из пяти чашек выпиваемого здесь чая — это обязательно