Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая технология применяется для обеспечения высокой теплоёмкости. Печь не требует особого ухода, но так как он изготовлен из природного пористого материала, хранить его стоит во влагостойком чехле или под навесом.
В комплекте 1 шт. Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью ш
В комплекте 1 шт. Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология
Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Такая техно
В комплекте 1 шт. Тандыр — это восточная керамическая печь, предназначенная для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью ш
Средняя толщина стенки, см : 6 Диаметр горловины, см : 31 Высота без крышки, см : 61 Диаметр в самой широкой части, см : 64 Высота с ножками, см : 89 Вид : Угольный Наличие термометра : Нет Тандыр : С
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология сохраняет теплоём
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 21 Диаметр в самой широкой части, см : 42 Высота с ножками, см : 67 Материал : Металл Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термометра : Нет
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 25 Диаметр в самой широкой части, см : 49 Высота с ножками, см : 73 Материал : Керамика Материал : Металл Вид : Аксессуары Наличие термометра : Н
В комплекте 1 шт. Инструкция Установите электрический тандыр в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов
Средняя толщина стенки, см : 6 Диаметр горловины, см : 25 Диаметр в самой широкой части, см : 59 Высота без крышки, см : 72 Высота с ножками, см : 103 Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термом
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 21 Высота без крышки, см : 45 Диаметр в самой широкой части, см : 45 Высота с ножками, см : 63 Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термоме
Средняя толщина стенки, см : 5 Диаметр горловины, см : 25 Диаметр в самой широкой части, см : 49 Высота без крышки, см : 57 Высота с ножками, см : 73 Материал : Керамика Вид : Угольный Наличие термоме
Тандыр 'Аполлон' h-87,5 см, d-48, 8 шампуров. Вид: Угольный. Высота без крышки, см: 55. Высота с ножками, см: 87,5. Диаметр в самой широкой части, см: 48. Диаметр горловины, см: 26,5. Материал: Керами
Тандыр "Есаул" с откидной крышкой, h-82 см, d-54, 8 шампуров, кочерга, совок. Вид: Угольный. Высота с ножками, см: 82. Диаметр в самой широкой части, см: 51. Диаметр горловины, см: 25. Материал: Керам
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие состоит из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть. Эта технология сохраняет теплоём