Сок абрикосовый концентрированный 5 кг.

Сок абрикосовый концентрированный 5 кг. Обновлено Просмотров: всего 17
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг. на 4,5 кг. воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные или спиртовые дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сок абрикосовый концентрированный 5 кг.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары