Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г)

Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) Обновлено Просмотров: всего 26
Пользу ягод годжи открыли в Китае ещё до нашей эры. Многие столетия их используют в качестве лекарственного средства. Плоды, похожие на барбарис, употребляют в пищу, — чтобы укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, снизить уровень сахара и холестерина в крови, нормализовать обмен веществ, артериальное давление и гормональный фон. Ягоды можно употреблять в чистом виде или предварительно замочить в воде.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 1Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 2Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 3Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 4Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 5Джекичай Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г) - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары