Напряжение питания 220 В Номинальная частота переменного однофазного тока 50 Гц Номинальная потребляемая мощность не более 60 Вт Режим работы повторно-кратковременный с перерывом 10 мин. после 30 мин. работы Производительность сепаратора не менее 50 л/ч Диапазон регулирования объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от 1:4 до 1:10 Габаритные размеры сепаратора в собранном виде 240 х 300 х 510 мм Масса сепаратора нетто не более 3,5 кг Предельные допустимые значения температуры воздуха при
Помимо улучшения и усиления вкусовых качеств продуктов, приготовление в вакуумном упаковщике позволяет максимально сохранить в них полезные и питательные вещества. Технология приготовления в вакууме S
Современный прибор облегчающий и ускоряющий процесс готовки и хранения. 3 самые полезные функции вакууматора: 1-ускоренное маринования шашлыка; 2-более долгое хранения продуктов; 3-для приготовления б
Вакуумный упаковщик STARWIND STVA1000 110Вт серый. Вакуумный упаковщик STVA1000 позволяет поддерживать свежесть продуктов в течение долгого времени. Воздух способствует быстрому окислению и росту бакт
Вакууматор Kitfort КТ-1508 - современный прибор, призванный увеличить сроки хранения пищевых продуктов. Продукты, упакованные под вакуумом, сохраняют свежесть и не портятся существенно дольше по сравн
Общая информация Модель товараИнформацияСоздаваемое разрежение (максимум): 0.6 бар; Длина шнура: 1.1 м; В комплекте: пакет для вакуумирования - 5 шт. Описание ОсновныеТипбескамерныйМощность85 ВтМатери
Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает
Вакуумный упаковщик - это современный помощник на Вашей кухне! Его используют для вакуумной упаковки еды, овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы и других продуктов питания в домашних условиях для хранения
Вакууматор — устройство для вакуумной упаковки продуктов. Вакуумирование позволяет защитить от пыли, грязи, сохранить аромат и продлить сроки годности пищевых продуктов. Такой метод хранения уменьшает