Название: Торретифицированный ячмень (Crips) Торрефицированные ячменные хлопья состоят из зёрен ячменя, приготовленных при высокой температуре, что приводит к желатинизации крахмалистого эндосперма. Такое зерно улучшает пеностойкость и тело пива. У торрефицированных ячменных хлопьев более сильный вкус, чем у торрефицированной пшеницы. Хлопья не нужно молоть при добавлении в затор и есть лузга, поэтому торрефицированные ячменные хлопья используют вместо пшеницы в рецептах, уже содержащих зерно без шелухи.
вид зерна: овсяные, форма: хлопья, добавки: шоколад, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, искусственные красители, сахар, искусственные добавки, тип питания: для веганов, можно в пост
вид зерна: пшеничные, овсяные, кукуруза, форма: колечки, добавки: какао, особенности: цельнозерновые, не содержит: ГМО, ароматизаторы, содержит: минеральные вещества, витамины, тип питания: можно в по