Чай Анчан синий (Поздний завтрак), 20 г

Чай "Анчан" синий (Поздний завтрак), 20 г Обновлено Просмотров: всего 12
В синем тайском чае содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление чая помогает улучшить память. Применяется в лечении болезни Альцгеймера, при сахарном диабете, катаракте и глаукоме. Чай чистит сосуды, положительно влияет на остроту зрения, улучшает состояние глаз. Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет пурпурный цвет. Применение: заварить 1-2 ч. л. чая на 0,5л. воды температурой 80-90°С.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Чай "Анчан" синий (Поздний завтрак), 20 г - фотография № 1Чай "Анчан" синий (Поздний завтрак), 20 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары