Струна для нарезки бисквита, 50×23 см

Струна для нарезки бисквита, 50×23 см Обновлено Просмотров: всего 5
Струна для нарезки бисквита, 50×23 см. Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством. Придерживая корж, разрежьте его целиком. В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Струна для нарезки бисквита, 50×23 см - фотография № 1Струна для нарезки бисквита, 50×23 см - фотография № 2Струна для нарезки бисквита, 50×23 см - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары