Нож TRAMONTINA Tradicional для мяса, 12,5 см, 2 шт.

Нож TRAMONTINA Tradicional для мяса, 12,5 см, 2 шт. Обновлено Просмотров: всего 8
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850ºC до + 1 060ºC; - охлаждение системой вентиляции до +350ºC; - промораживание при -80ºC в течение 30 минут; - нагревание газом от +250ºC до +310ºC сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож TRAMONTINA Tradicional для мяса, 12,5 см, 2 шт. - фотография № 1Нож TRAMONTINA Tradicional для мяса, 12,5 см, 2 шт. - фотография № 2Нож TRAMONTINA Tradicional для мяса, 12,5 см, 2 шт. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары