Апельсиновые корочки в белой шоколадной глазури 150 гр.

Апельсиновые корочки в белой шоколадной глазури 150 гр. Обновлено Просмотров: всего 22
Для изготовления лакомства используются преимущественно натуральные ингредиенты. Основу составляют тщательно очищенные корочки цитрусовых, выдержанные в глюкозно-фруктозном сиропе. Состав: шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), апельсиновая корочка, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Апельсиновые корочки в белой шоколадной глазури 150 гр.

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары