Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук

Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук Обновлено Просмотров: всего 13
Шампуры изготавливаются заводским методом из стали толщиной 1 мм. По всей длине шампура, а также в носовой и хвостовой части проходят ребра жесткости, что позволяет шампуру не гнуться, когда на него насаживается мясо. Острие шампура достаточно, чтобы насадить кусок мяса, но недостаточно (при нормальной нагрузке), чтобы пораниться о него. Излишняя острота шампура обычно свидетельствует о том, что сталь из которой он изготовлен тонкая и гнется при насадке.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 1Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 2Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 3Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 4Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 5Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 6Шампур из нержавеющей стали с 2мя рёбрами жёсткости 57 см 10 штук - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары