вид: черный, зеленый, форма выпуска: листовой, вкус и добавки: розмарин, мята, лаванда, хризантема, сафлор, страна произрастания: Китай, вид чайного листа: среднелистовой, не содержит: ГМО, сахар
вид: черный, зеленый, форма выпуска: листовой, вкус и добавки: печенье, саусеп, страна произрастания: Китай, вид чайного листа: среднелистовой, не содержит: ГМО, сахар
вид: улун, зеленый, форма выпуска: листовой, вкус и добавки: сливки, молоко, страна произрастания: Китай, вид чайного листа: скрученный, не содержит: ГМО
Чайный напиток из растительного сырья "Лесные ягоды с кизилом" Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием. Напиток обладает приятным бордовым оттенком и ягодным аромато
Фиточай на основе березовой чаги с добавлением каркаде (цветом гибискуса), листьев облепихи и мяты перечной сочетает в себе приятный вкус и аромат, а также пользу исходных ингредиентов. Настой из чаги
Яркий фито-чай на основе березовой чаги с лимоном, брусничным листом и имбирём отличается приятным вкусом и объединяет в себе пользу входящих в него ингридиентов. Настой из чаги богат антиоксидантами,
Ароматный чай на основе чаги с душицей и смородиновым листом сочетает в себе приятный вкус и аромат, а также пользу исходных ингредиентов. Настой из чаги богат антиоксидантами, микро- и макроэлементам
Чай Hilltop Эрл Грей 100 г в музыкальной шкатулке. Состав: черный крупнолистовой чай с цедрой лимона и ароматом бергамота. Размер упаковки: 39х34х16 см. Способ приготовления: при классическом способе
Зеленый чай с женьшенем Black Dragon | Блэк Дрэгон - эксклюзивный китайский напиток, который не только обладает уникальным освежающим вкусом и прекрасным ароматом, но может помочь восстановить здоровь
Иван чай - традиционный русский напиток, основа которого цветы и листья кипрея. Он не содержит кофеин и по своим полезным свойствам смело конкурирует с черным чаем. Все части этой травы начиная с цвет
Китайский зеленый чай, собранный на лучших плантациях провинции Сычуань. Настой светло-желтого цвета, свежий и ароматный, с приятным послевкусием. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 75-85°С