Белый круглозерный рис для плова традиционного благодаря специальной обработке с использованием рафинированного подсолнечного масла идеально подходит для приготовления классического плова с курицей. Сохраняя свою идеальную форму в процессе приготовления, зерна увеличиваются и постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - нежным и ароматным.
вид риса: круглозерный, сорт: Кубань, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, для суши, не содержит: ГМО, глютен, страна произрастания: Россия
вид риса: длиннозерный, сорт: Басмати, способ обработки: непропаренный, в пакетах для варки, особенности: для плова, для ризотто, не содержит: ГМО, ароматизаторы, страна произрастания: Россия
сорт: Черный, способ обработки: нешлифованный, особенности: для детского питания, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, страна произрастания: Таиланд
вид риса: среднезерный, круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: шлифованный, особенности: для плова, цельнозерновой, для ризотто, для суши, не содержит: глютен, искусственные красители, консерв
вид риса: круглозерный, сорт: Японика, способ обработки: полированный, шлифованный, особенности: для плова, для суши, не содержит: глютен, страна произрастания: Китай