Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки

Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки Обновлено Просмотров: всего 9
Желтая чечевица — не что иное, как шлифованная зеленая. Отсутствие кожицы делает желтую чечевицу очень нежной и сокращает время варки. Из желтой чечевицы получаются супы-пюре и паштеты, она хороша для каш и рагу. Свойства: при варке становится золотистой. Способ приготовления: 1.Чечевица не требует замачивания. 2.Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. 3.Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 1Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 2Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 3Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 4Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 5Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 6Мистраль чечевица желтая турецкая колотая 450гр - 2 штуки - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары