STATUS SV 2000 - вакуумный упаковщик для надежного хранения пищевых продуктов (как мяса и рыбы, так и овощей и фруктов) без потери их питательных свойств. Автоматическое и ручное управление вакуумированием и сваркой пакетов обеспечивает оптимальную свежесть упакованных продуктов. С помощью специальной насадки STATUS SV 2000 может откачивать воздух из контейнеров. Оснащен встроенным отсеком для рулонной пленки и резаком, а также съемным контейнером для случайно попадающих в вакуумную камеру жидкостей.
Мощность 310 Вт Емкость корзины 700гр Кнопка включения-выключения Прозрачная дверь и внутреннее освещение Корзина с антипригарным покрытием и лезвием для смешивания Готовит на масле и сливочном масле
РЗ-ОПС(50л) Производительность дм3 /час, не более 50 Содержание жира в обрате, %, не более 00,5 Частота вращения барабана, об /мин. (при 65-75 оборотах рукоятки в минуту) 10000 ±800 Ёмкость приемника
Объем (л): 14 Материал: пищевая нержавеющая сталь Вместимость банок: 0,5 л – 8 шт, 1 л – 3 шт, 3 л - 1 шт Нагрев: На всех видах плит, включая индукцию Температура консервации: 102-112С° Тип плит: все,
Автоклав "Добрый-жар-2в1" предназначен для быстрого консервирования продуктов в домашних условиях. В отличие от традиционных способов консервирования, когда в банки кладётся готовый продукт, подвержен
Вакуумный упаковщик камерный CASO VacuChef Slim-Line – камерный упаковщик для профессиональных кухонь и производств, являющийся достойным продолжением линейки VacuChef. Предназначен для работы с любым
ЭСБ02 Производительность, дм3/ час, не более 50 Частота вращения барабана, об/мин., 11000 Ёмкость приемки молока , дм3 , не менее 5,5 Количество тарелок в барабане, шт. 11 Время непрерывной работы эле
Сегодня приготовить вкусную ароматную тушёнку не составит труда, если у Вас есть автоклав. В отличие от ручного способа консервации, автоклав берёт большую часть задач по приготовлению на себя. С ним