Овес - это богатая питательными веществами злаковая культура. Но особенно полезны пророщенные семена. Различают 2 стадии - проростки и ростки. Проростки — это начальная стадия, когда ростки только проклевываются и длина которых не превышает 2мм. Все, что развивается дальше из проростков, - это уже ростки. И те, и другие обладают полезными свойствами. Но все же предпочтение следует отдавать проросткам, так как в них больше активных веществ: витаминов, минералов, белка, сложных углеводов и антиоксидантов.
Набор из 6 видов дробленной органической крупы для приготовления каш и различных блюд: крупа овсяная, крупа из полбы, крупа ржаная, крупа из спельты, крупа из красной чечевицы, крупа из черной чечевиц
Пшено крупа высший сорт. Натуральный продукт для здорового питания. Пшено способствует укреплению иммунитета, Пшено содержит необходимые организму макро- и микроэлементы: железо, фтор, магний, маргане
Содержит в себе уникальное взаимоусиливающее сочетание многих элементов, отличается необычно мягким и нежным вкусом. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу. Р
Применение овса в народной медицине обусловлено целым рядом лечебных качеств. Среди основных витаминов и минералов - витамины группы В, калий, кальций, магний, железо, фосфор, селен, цинк и другие. Ис
Толокно по-старорусски 250 гр "Лукоморье" Как бы парадоксально это ни звучало, перед вами самый настоящий старорусский «фастфуд». Именно за возможность быстрого, без особых затрат времени, при
Рожь - исконно русский злак, является диетическим продуктом, из него готовят много полезных и вкусных блюд, например ржаной хлеб, лепешки, квас, хлопья. Людям, ведущим здоровый образ жизни и вегетариа
Полба по-старорусски Лукоморье 250 гр Перед вами действительно уникальный продукт. По сути, для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Сейчас он больше известен археологам и историкам, а такж
Проростки пшеницы содержат в себе антикоксиданты, микроэлементы: калий, кальций, фосфор, магний, железо, цинк. Витамины: группы В, Е, С, а также каротин и биотин. Регулярное употребление проростков пш
Смесь Семян Амаранта и Полбы. Укрепляйте свое здоровье, расширив рацион живым натуральным продуктом с необычным нежным вкусом лесных орехов с нотками пряностей! Смесь резаной Полбы и Семян Амаранта не
Пшеница - главный источник здоровья, жизненных сил и молодости. Она является неизменной составляющей рациона большинства систем правильного питания. Полезные свойства заключаются в ее способности восс
Толокно овсяное изготавливается из цельных зерен овса путем его предварительной ферментации и последующего дробления. Наши предки делали это, оставляя промытое зерно овса на ночь в остывающей русской
ТМ «Агрокультура» — продукт, сочетающий отличное качество с невысокой ценой. Сырье для производства этого продукта закупается у лучших поставщиков. Высокое качество сырья позволяет не проводить дополн
Изготовлена из спельты, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Дроблёная крупа из спельты «Чёрный хле
Крупа манная Каждый день - исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах. Каша из манки сытная и питательная, придает жи
Плёнчатый органический ячмень отлично подойдёт для приготовления настоев, отваров, киселей и комбикорма. Органический ячмень плёнчатый сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом п
Фрике ( фарик ) - это древневосточное зерно, полученное от обжаривания зеленых зародышей пшеницы. Фрике производят из молодой, еще зеленой пшеницы. Собирают колосья в снопы и сушат их на солнце. Потом
Можно приготовить еще т ризотто. Эту крупу до сих пор называют "сокровищем Армении". Последние научные исследования доказали, что эта крупа содержит весь комплекс витаминов группы В, за исключ
Крупа пшено шлифованное высшего сорта. Пшено - это семена проса, растения, которое является одним из древнейших культур. Пшено является одним из основных поставщиков растительных белков и углеводов, с