Гречка ядрица Олег Пекарь, 5 кг.

Гречка ядрица Олег Пекарь, 5 кг. Обновлено Просмотров: всего 22
Гречневую крупу используют в кулинарии в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам, для приготовления запеканок и закусочных пирогов. Кроме того, гречка нашла широкое применение в медицине: она предупреждает авитаминоз (особенно в зимне-весенний период), укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает иммунитет, активизирует работу кишечного тракта, стабилизирует психоэмоциональный фон. Питательные зерна гречки не содержат глютен в отличии от пшеницы. Гречка – рекордсмен по содержанию белка среди круп.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Гречка ядрица Олег Пекарь, 5 кг. - фотография № 1Гречка ядрица Олег Пекарь, 5 кг. - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары