Нож Янагиба Fuji Cutlery FC-575

Нож Янагиба Fuji Cutlery FC-575 Обновлено Просмотров: всего 17
Традиционные японские ножи Янагиба предназначены для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У него удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка до 30 см позволяет делать аккуратный рез одним движением.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож Янагиба Fuji Cutlery FC-575

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары