Натуральная каша быстрого приготовления получена путем специального измельчения цельного (нешлифованного) ржаного зерна. Сырье для выработки данного ржаного продукта выращено на экологически чистых посевных площадях без применения каких-либо вредных для здоровья человека химикатов или удобрений. Отличается от современных рафинированных круп повышенным содержанием зернового зародыша и отрубей.
Полба - 5уп. по 900г. Натуральная цельная полба, которая не прошла никаких обработок и сохраняет все свои полезные свойства, - это именно то, что вы ищете для своего здорового образа жизни. Основное п
Крупа пшеничная из мягких сортов маяк - это лучший выбор для тех, кто ценит питательность и вкус натуральных продуктов. Информационные технологии, основанные на новейших научных разработках, позволили
Живая Пшеница - идеальный выбор для здорового питания и привлекательного внешнего вида! Живая пшеница для проращивания - это необычный и полезный способ включить в свой рацион свежие зеленые всходы. О
Крупа пшеничная из мягких сортов маяк - это лучший выбор для тех, кто ценит питательность и вкус натуральных продуктов. Информационные технологии, основанные на новейших научных разработках, позволили
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Ячмень отличается большим количеством клетчатки, содержит витамины А, Е, В, РР, железо, йод, калий и фосфор. Ячневая каша обладает противовоспалительным и мочегонным действиями, очищает организм от то
Шлифованное пшено Алтайская сказка 400г в варочных пакетиках идеально подходят для приготовления пшенной каши и гарнира. Полезная бакалея и еда. Крупа в пакетиках не нуждается в предварительном замачи
Варить пасту в пакетике легко и удобно, а результат всегда идеальный. Не нужно отмерять воду и откидывать на дуршлаг. Легко приготовить 1 порцию. Паста никогда не разварится. Можно сварить несколько р
Вид ячменной крупы в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, используемый в качестве основы для гарниров и каш, засыпки для супов, рагу.