Подставка для запекания курицы, для курицы-гриль

Подставка для запекания курицы, для курицы-гриль Обновлено Просмотров: всего 10
Домашний гриль для приготовлении кур в духовке. Это приспособление упрощает равномерное обжаривание птицы. Замаринуйте курицу, посадите на подставку и поставьте в духовку при температуре 200 С на время пропорциональное весу тушки (килограммовую на 1 час, 1,5-килограммовую на полтора часа). Тушку в духовке можно легко поворачивать в нужном вам направлении. В результате такого запекания курица получается поджаристая, с аппетитной хрустящей корочкой. Материал: хромированная сталь.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Подставка для запекания курицы, для курицы-гриль - фотография № 1Подставка для запекания курицы, для курицы-гриль - фотография № 2Подставка для запекания курицы, для курицы-гриль - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары