Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, сокосодержащих напитков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки, подварки для кондитерского производства, также его можно реализовывать в розничных магазинах для производства сока в домашних условиях.
особенности: для детского питания, концентрированный, с мякотью, прямого отжима, с витаминами, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, глутамат натрия, искусственные добавки, а
не содержит: ГМО, ароматизаторы, содержит: витамины, способ обработки: стерилизованный, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
особенности: концентрированный, прямого отжима, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар, искусственные добавки, содержит: витамины, способ обработки: пастеризованный, тип питания
особенности: концентрированный, не содержит: ГМО, содержит: витамины, способ обработки: пастеризованный, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, кошерный проду
особенности: концентрированный, не содержит: ГМО, содержит: витамины, способ обработки: пастеризованный, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, кошерный проду