Щепа для копчения Яблоня 3-12 мм, 5 кг

Щепа для копчения Яблоня 3-12 мм, 5 кг Обновлено Просмотров: всего 12
Как и любая другая фруктовая щепа, яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Подходит для копчения любых продуктов, но лучше всего работает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают очень приятный аромат и привкус.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Щепа для копчения Яблоня 3-12 мм, 5 кг - фотография № 1Щепа для копчения Яблоня 3-12 мм, 5 кг - фотография № 2Щепа для копчения Яблоня 3-12 мм, 5 кг - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары