Характеристики Тип копчения: холодное. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Время холодного копчения: 5-15 часов. Ёмкость: из холоднокатанного листа. Объём: 50 л. Дымогенератор. Воздушный компрессор. Напряжение: 220-240 В. Мощность: 2,9 Вт. Производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин. Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см. Объём камеры для стружки: 2000 см³. Размер компрессора: 5,5 x 6,5 x 10 см. Соединительные шланги: 74 см.
Коптильня подходит для использования дома, на даче, на рыбалке, в походе. В качестве источника тепла может служить костёр, бытовая или переносная газовая плита. В качестве источника дыма рекомендуются
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Материал корпуса, крышки и жироуловителя - сталь 1,5 мм. Материал решёток - пищевая
Зажигалка импульсная с двойной дугой (USВ) "Lighter" OTS-037 Импульсная зажигалка - с фонариком, в пыле-водонепроницаемом боксе, зарядка Type-C Комплектация набора : Зажигалка Упаковка USB про
Двухъярусная коптильня с гидрозатвором, внешними размерами корпуса 470# 275 # 320 , c надёжным антикоррозионным термостойким кремнийорганическим покрытием и толщиной стенки 2 мм, высокой крышкой 1мм.
Коптильня без водяного затвора используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Стальные решетки 1,5-миллиметровой толщины расположены в двух ярусах внутри просторной емкости.
Коптильня с водяным затвором используется для горячего копчения мяса, рыбы, сыров и других продуктов. Стальные решетки 1,5-миллиметровой толщины расположены в двух ярусах внутри просторной емкости. Ги
Барбекю с крышкой — это простой и вкусный способ приготовления мяса и овощей на открытом воздухе. Этот переносной прибор станет вашим незаменимым помощником. Установите его на ровной горизонтальной по
Приготовленная в коптильне еда превращается в деликатес. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком. Выложите веточки, опилки или специальную щепу для копчения в нижней части металлического к
Барбекю — это повод собраться вместе с друзьями и близкими на свежем воздухе. Устройтесь всей компанией во дворе дачи или на природе и готовьте отменные деликатесы. Благодаря уникальной технологии в п
Барбекю с крышкой — это простой и вкусный способ приготовления мяса и овощей на открытом воздухе. Этот переносной прибор станет вашим незаменимым помощником. Установите его на ровной горизонтальной по
Данная модель — это полноценный угольный гриль, которого отличают компактные размеры и небольшой вес. Он легко помещается в автомобиль. Рабочая поверхность данного гриля 400 х 260 мм, что позволяет ра
Набор из мангала и шампуров, сборный компактный мангал-коптильня Сокол - удобное приспособление для пикников, походов и поездок за город. Конструкция изделия выполнена из жаростойкой стали толщиной 0,
Коптильня "Кедр" Малая (420/270/175) производства компании «кедр плюс» позволит легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Модель имеет 2 решетки-ур