Если вы хотя бы однажды пробовали шашлык, плов или лепешки из тандыра, то этот вкус уже никогда не забудете. Почему блюда из тандыра уплетаются за обе щеки, а кто-то еще и пальцы облизать не постесняется? Все дело в уникальном способе приготовления. Еда в тандыре томится постепенно за счет мощного жара от стенок, поэтому мясо, крупы и выпечка получаются необыкновенно аппетитными. В древние времена в тандыре не только готовили пищу, но он служил и для обогрева жилища, подобно глиняной печи.
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Настольный тандыр - это отличное решение для тех, кто хочет насладиться свежеприготовленной едой, не отходя от стола. Он сочетает в себе компкатность, удобство использования и лаконичный дизайн. Внутр
Тандыр "Скиф" — великолепный пузан, который удивит Вас новыми вкусами известных продуктов. Прекрасно впишется в интерьер загородного дома, любой дизайнерский ремонт. Изготавливается из шамотно
Настоящие ценители восточной кухни знают, как важен сокровенный очаг, на котором совершается приготовление изысканных блюд. С глубокой древности люди использовали для этого глиняную дровяную печь или
Настоящие ценители восточной кухни знают, как важен сокровенный очаг, на котором совершается приготовление изысканных блюд. С глубокой древности люди использовали для этого глиняную дровяную печь или
Настоящие ценители восточной кухни знают, как важен сокровенный очаг, на котором совершается приготовление изысканных блюд. С глубокой древности люди использовали для этого глиняную дровяную печь или
Кованая подставка подходит для тандыра Дастархан. Позволяет защитить поверхность пола, облегчает выгребание золы и угля из поддувала, обеспечивает удобное использование тандыра.
Тандыр "Александр"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розж
Тандыр "Александр"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розж
Тандыр "Ахмат"с набором аксессуаров - идеальное решение для тех, кто ценит качество и удобство. Этот тандыр выполнен из экологически чистых материалов и имеет высокую теплопроводность, что поз
В европейской культуре понятие «дастархан» – не просто стол, а целое действо, событие и ритуал – совместное яство в среднеазиатских традициях. В любом случае для общего застолья все вкусные блюда можн
Форма Амфора Аладдина напоминает кувшин. Заключено изделие в кованый ажурный каркас. К печи прилагается подставка под стать изделию, и стойка для шампуров также выкованная вручную. Стоит отметить, что
Элитный дизайн тандыра «Венецианский купец» создан для тех, кто имеет взыскательный вкус. Такой тандыр формирует особую атмосферу роскоши, античной эстетики и утонченности в экстерьере. Мы создали его
Большой тандыр для стационарного размещения. Подставка под тандыр поставляется отдельно для возможности монтировать тандыр в беседках. Расположение шампуров внутри тандыра производится по окружности,
Как и тамада у кавказских народов атаман всегда признавался старшим в деле, если принимал в нем участие. К тандыру это тоже можно отнести. Ему отводится основная роль в готовке мяса, рыбы, сдобных изд