Кэроб заменитель какао порошка слабой обжарки G.A. Torres S.L., 200 гр.

Кэроб заменитель какао порошка слабой обжарки G.A. Torres S.L., 200 гр. Обновлено Просмотров: всего 12
Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб". Кэроб был получен путем перемалывания плодов рожкового дерева в порошок. Далее он прошел среднюю обжарку. Она придает кэробу выраженный шоколадный вкус, не сильно сладкий, но еще не чувствительно горький, как кэроб сильной обжарки.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Кэроб заменитель какао порошка слабой обжарки G.A. Torres S.L., 200 гр. - фотография № 1Кэроб заменитель какао порошка слабой обжарки G.A. Torres S.L., 200 гр. - фотография № 2Кэроб заменитель какао порошка слабой обжарки G.A. Torres S.L., 200 гр. - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары