Халва- восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер орехов, арахиса, семян масличных культур (подсолнечник, кунжут), с массовой долей жира не менее 25 %. Ее готовят из обжаренных и растертых семян подсолнуха, кунжута, ядер орехов, арахиса, смешанных со взбитой карамельной массой. Название продукта образовано от арабского «халява» — «сладость». Десерт подают к чаю, добавляют в начинку для тортов и вафель, в мороженое и кофе. Чем полезна и вредна халва?
не содержит: ГМО, искусственные красители, вид орехов: фундук, упаковка: подарочная упаковка, набор, тип питания: можно в пост, халяльный продукт, органический продукт
тип халвы: пишмание, не содержит: ГМО, пальмовое масло, глутамат натрия, ароматизаторы, вид орехов: фисташки, упаковка: картонная коробка, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост, ха
тип халвы: ореховая, не содержит: искусственные красители, консерванты, заменитель молочного жира, вид орехов: фисташки, упаковка: картонная коробка, тип питания: можно в пост
тип халвы: ореховая, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, сахар, пальмовое масло, глутамат натрия, яйца, вид орехов: арахис, упаковка: флоу-пак, тип питания: для вегетарианц
тип халвы: подсолнечная, не содержит: ГМО, искусственные красители, ароматизаторы, упаковка: картонная коробка, тип питания: для вегетарианцев, можно в пост
тип халвы: ореховая, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, сахар, пальмовое масло, глутамат натрия, яйца, вид орехов: арахис, упаковка: флоу-пак, тип питания: для вегетарианц
тип халвы: ореховая, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консерванты, сахар, пальмовое масло, глутамат натрия, яйца, вид орехов: арахис, упаковка: флоу-пак, тип питания: для вегетарианц