Приготовленная в коптильне еда превращается в деликатес. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком. Выложите веточки, опилки или специальную щепу для копчения в нижней части металлического каркаса. Закрепите поддон для жира, а сверху на решётку укладывайте будущий деликатес. В гидрорукав налейте питьевую воду и накройте крышкой. Вода будет постепенно выкипать, поэтому нужно следить, чтобы она всегда была. Так дым и запах не выйдут наружу. Осталось только поставить коптильню на огонь.
Мангал — облегчённая мобильная конструкция для быстрой сборки. Используется для приготовления мяса, рыбы, овощей на открытом огне или древесных углях. Изготовлен из стали, на боковых стенках имеются о
Шашлыки на шампурах — классическое и любимое угощение во время отдыха на природе. Стальная модель с никелевым покрытием не нагревается, устойчива к воздействию кислот и солей. Угловой шампур с витой р
Шашлыки на шампурах — классическое и любимое угощение во время отдыха на природе. Модель из нержавеющей стали не нагревается, устойчива к воздействию кислот и солей. Классический шампур с витой ручкой
Решётка-гриль для рыбы двойная , нержавеющая сталь, р. 45 x 25 см Решётка-гриль — незаменимый инструмент для любого пикника и посиделок с друзьями. Приготовить рыбу с использованием этой решётки доста
Щепа используется для придания надлежащего вкуса мясу, рыбе и птице, которые вы готовите в коптильне на углях. Выберите аромат и наслаждайтесь лакомством.
Шампуры — необходимый инвентарь для приготовления классического и любимого угощение во время отдыха на природе. Ведь нет ничего проще, чем нанизать аппетитные кусочки на шампур и обжарить их. Прочный