Орехи и сухофрукты являются богатым источником энергии для нашего организма, содержат много полезных питательных веществ и витаминов. Их можно использовать как полезный и вкусный перекус в течение рабочего дня.
Миндальные лепестки или миндальные хлопья – это ядра миндаля, которые нарезают тонкими пластинами на специальном оборудовании. Для изготовления лепестков мы используем только натуральный миндаль, поэт
Арахис дробленый изготавливается из очищенных умеренно обжаренных зёрен арахиса, фракция помола составляет от 2 до 4 мм. Обладает хорошими показателями для применения: 100% натуральный продукт, массов
В комплекте 1 шт. Арахис в хрустящей корочке – полностью готовый к употреблению снековый продукт от ХрустNUT. Отличается высокой питательной ценностью и запоминающимся ярким вкусом. Главные преимущест
Арахис дробленый изготавливается из очищенных умеренно обжаренных зёрен арахиса, фракция помола составляет от 2 до 4 мм. Обладает хорошими показателями для применения: 100% натуральный продукт, массов
Кедровые орешки ценятся не только своим нежным вкусом, но и многочисленными полезными свойствами. Витамины, минералы и аминокислоты, содержащиеся в их составе, способны значительно улучшать работу мно
Кедровые орешки ценятся не только своим нежным вкусом, но и многочисленными полезными свойствами. Витамины, минералы и аминокислоты, содержащиеся в их составе, способны значительно улучшать работу мно
Арахис в хрустящей корочке – полностью готовый к употреблению снековый продукт от ХрустNUT. Отличается высокой питательной ценностью и запоминающимся ярким вкусом. Главные преимущества снека: отличное
Наш кешью жареный солёный в шелухе - очень вкусная закуска с приятным, пикантным вкусом. Крупный калибр, шелуха не крошится, лучшее решение для быстрого перекуса.
Наш кешью жареный солёный в шелухе - очень вкусная закуска с приятным, пикантным вкусом. Крупный калибр, шелуха не крошится, лучшее решение для быстрого перекуса.
Кешью довольно популярный орешек. Выделяется своей оригинальной формой, напоминающей запятую. Обладает нежным и маслянистым вкусом. Это удовольствие, на котором не хочется ставить точку! Кроме того, к