Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю

Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю Обновлено Просмотров: всего 18
Пользу ягод годжи открыли в Китае ещё до нашей эры. Многие столетия их используют в качестве лекарственного средства. Плоды, похожие на барбарис, употребляют в пищу, — чтобы укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, снизить уровень сахара и холестерина в крови, нормализовать обмен веществ, артериальное давление и гормональный фон. Ягоды можно употреблять в чистом виде или предварительно замочить в воде.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю - фотография № 1Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю - фотография № 2Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю - фотография № 3Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю - фотография № 4Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары