Захотелось копчёного мяса или рыбки? Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C выводит из продуктов бактерии и вредоносные микроорганизмы. Приготовленная в коптильне еда аппетитно пахнет дымком, отчего становится ещё вкуснее! В комплекте: компрессор, гофрированный и силиконовый шланги. Размер ёмкости (Г х Ш х В): 30 х 30 х 40 см. Размер дымогенератора (Г х Ш х В): 12 х 12 х 30 см.
Приготовленная в коптильне еда превращается в деликатес. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком. Выложите веточки, опилки или специальную щепу для копчения в нижней части металлического к
Коптильня — это уникальное приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилась максимально вкусной
Коптильня с гидрозатвором, 25 л, 45х25х25 см Копчёные мясо и рыбу можно готовить дома с помощью мини-коптильни. Работать с ней просто: 1. В нижнюю часть нужно положить сырьё для получения дыма. 2. На
Рассекатель для пламени принимает на себя большую часть тепловой нагрузки и не допускает прямого контакта кастрюли или сковороды с огнём. Это не только продлевает срок службы кухонной утвари, но и поз
Барбекю с крышкой — это простой и вкусный способ приготовления мяса и овощей на открытом воздухе. Этот переносной прибор станет вашим незаменимым помощником. Установите его на ровной горизонтальной по
Цвет: Чёрный Толщина металла, мм: 0.7 Высота жаровни, см: 15 Материал: Металл Разборный: Нет Копчение: Горячее Особенности: С решёткой Особенности: С коптильней Состав: Металл
Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем
Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем
Коптильня — это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложит
Барбекю предназначен для приготовления на углях мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Подходит для использования на природе.Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную
Приготовленная в коптильне еда превращается в деликатес. Радуйте себя и близких вкуснейшими блюдами с дымком. Выложите веточки, опилки или специальную щепу для копчения в нижней части металлического к
Барбекю с крышкой — это простой и вкусный способ приготовления мяса и овощей на открытом воздухе. Этот переносной прибор станет вашим незаменимым помощником. Установите его на ровной горизонтальной по
Коптильня — это простое приспособление для приготовления мяса, рыбы или овощей с тонкой хрустящей корочкой. Чтобы еда получилась максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложит
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полез
Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем
Бытовой прибор для горячего копчения предназначен для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и не только. Как работает? Подготовленный продукт помещается в устройство, затем коптильня со щепой устан